Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В КМВ начался традиционный отлов похитителей елок

В КМВ начался традиционный отлов похитителей елок

Опубликовано: 21/12/2007 18:29 / 👁 1817 / Источник Газета.Ru / Поделиться:
В регионе Кавказских Минеральных Вод (Ставропольский край) началась ставшая уже традиционной операция "Ель", сообщает "Татар-информ" со ссылкой на УВД на КМВ. Цель операции - пресечение незаконного ввоза и несанкционированной торговли натуральными елями и лапником на территории региона, а также незаконной вырубки елок.
В регионе Кавказских Минеральных Вод (Ставропольский край) началась ставшая уже традиционной операция "Ель", сообщает "Татар-информ" со ссылкой на УВД на КМВ. Цель операции - пресечение незаконного ввоза и несанкционированной торговли натуральными елями и лапником на территории региона, а также незаконной вырубки елок. Вахту по охране вечнозеленых растений несет экологическая милиция. Прежде всего, она будет следить за наличием на елочных базарах сертификатов на продукцию, прайс-листов и контрольно-кассовых аппаратов, книги отзывов и предложений. Кроме того, милиционеры постараются предотвратить вырубку елей в скверах, лесопарках и зонах отдыха.

20 декабря около 21:00 в дежурную часть ОВД по городу Кисловодску обратился зам. директора детского сада ссообщением о том, что двое неизвестных проникли на территорию детского сада. В ходе проверки нарядом патрульно-постовой службы милиции были задержаны двое несовершеннолетних 15 и 13 лет, жители Кисловодска, которые спилили и похитили сосну. С места преступления сосна изъята, а при личном досмотре у несовершеннолетнего была изъята металлическая пила. Подростки переданы родителям и будут поставлены на профилактический учет ПДН ОВД по городу Кисловодску.

Последние новости

Популярные новости