Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

На нижегородской ферме сгорели 63 теленка

Опубликовано: 10/12/2007 13:38 / 👁 1354 / Источник Росбалт / Поделиться:
В минувшие выходные в телятнике СПК имени Маркса села Паново-Леонтьево Нижегородской области вспыхнул пожар, в результате которого погибли 63 теленка. Об этом ИА "Росбалт-Приволжье" сообщили в пресс-службе МЧС по Нижегородской области. На момент пожара в телятнике находилось 120 телят в возрасте от 6 до 9 месяцев.
В минувшие выходные в телятнике СПК имени Маркса села Паново-Леонтьево Нижегородской области вспыхнул пожар, в результате которого погибли 63 теленка. Об этом ИА "Росбалт-Приволжье" сообщили в пресс-службе МЧС по Нижегородской области. На момент пожара в телятнике находилось 120 телят в возрасте от 6 до 9 месяцев. К моменту прибытия первых пожарных подразделений уже происходило открытое горение по всей площади помещения.

К тушению пожара было привлечено 27 человек и 8 единиц техники. Силами сотрудников пожарной охраны и работников СПК было эвакуировано 57 телят. Общая площадь пожара составила 600 кв. м. Предварительная причина пожара - короткое замыкание электропроводки. В целом за минувшие выходные в Нижегородской области произошло 30 пожаров, из них 6 - в областном центре. Погибло 6 человек, еще 4 пострадали, пожарными спасены 5 человек. Огнем повреждены 13 жилых домов, 15 строений и 1 автомобиль. 7 пожаров произошли в результате неосторожного обращения с огнем, причиной 11 пожаров стало неисправное печное отопление, еще 8 пожаров произошли из-за короткого замыкания электропроводки.

Последние новости

Популярные новости