Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

НЕУКЛЮЖАЯ ДУМА ПРОВЕЛА НЕДЕЛЮ НА ДЕРЕВЕ.

Опубликовано: 13/12/2006 12:43 / 👁 1482 / Источник Утро.ru / Поделиться:
Рысь по кличке Дума, любимица Джулии Джонсон из Джексонвилла, штат Флорида, попала в переделку. В начале декабря семимесячная кошка взобралась на дуб на высоту около 80 футов (24 м) и не смогла слезть вниз.Целую неделю Дума провела на дереве. Учитывая низкую температуру и отсутствие еды, а, главное, воды, животное могло погибнуть.Наконец, нашелся смельчак, рискнувший помочь кошке.
Рысь по кличке Дума, любимица Джулии Джонсон из Джексонвилла, штат Флорида, попала в переделку. В начале декабря семимесячная кошка взобралась на дуб на высоту около 80 футов (24 м) и не смогла слезть вниз.

Целую неделю Дума провела на дереве. Учитывая низкую температуру и отсутствие еды, а, главное, воды, животное могло погибнуть.

Наконец, нашелся смельчак, рискнувший помочь кошке. Строитель Эл Поуп не был уверен в успехе, но, тем не менее, решил попробовать. Через несколько часов после начала спасательной операции рысь оказалась на земле. Ее хозяйка была вне себя от счастья. Нечего и говорить, что ее благодарность спасителю была безмерна.

Последние новости

Популярные новости