Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ НЕФТЕПРОВОДА "ДРУЖБА" РАЗЛИЛАСЬ НЕФТЬ

В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ИЗ НЕФТЕПРОВОДА "ДРУЖБА" РАЗЛИЛАСЬ НЕФТЬ

Опубликовано: 19/09/2006 08:11 / 👁 1480 / Источник Газета.Ru / Поделиться:
Разлив нефти на 39-м километре трассы Унеча - Мозырь нефтепровода "Дружба" (дочернее предприятие "Транснефти") произошел в Брянской области в понедельник, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России."Сообщение об аварии поступило на телефон спасения 01 в 13.55 от диспетчера нефтепровода "Дружба". Он сказал, что произошел разлив восьми кубометров нефти.
Разлив нефти на 39-м километре трассы Унеча - Мозырь нефтепровода "Дружба" (дочернее предприятие "Транснефти") произошел в Брянской области в понедельник, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.

"Сообщение об аварии поступило на телефон спасения 01 в 13.55 от диспетчера нефтепровода "Дружба". Он сказал, что произошел разлив восьми кубометров нефти. На почве образовалось пятно площадью примерно 200 на 7 метров… К месту аварии выехали временно исполняющий обязанности начальника главного управления МЧС области полковник Андрей Коновалов и председатель комитета гражданской защиты и пожарной безопасности Александр Самоходкин", - сказал представитель МЧС.

По его словам, угрозы жителям близлежащих деревень Клинцовского и Стародубского районов нет.

В пресс-службе отметили, что, "хотя причины аварии устанавливаются, уже сейчас можно предположить: так же как и в случае с июльской аварией, они связаны с плохим состоянием труб нефтепровода".

Последние новости

Популярные новости