Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В КАЛИНИНГРАДЕ РАЗГРОМЛЕНА БАЗА БРАКОНЬЕРОВ

Опубликовано: 26/05/2006 14:23 / 👁 1467 / Источник Росбалт / Поделиться:
Сотрудниками регионального Управления Россельхознадзора сегодня ночью проведена операция по пресечению незаконной деятельности браконьеров, орудовавших в Куршском заливе. Об этом «Росбалту» сообщили в Группе общественных связей ведомства.Действия планировались и проводились по сведениям, полученным от рыбаков-любителей и местных жителей.
Сотрудниками регионального Управления Россельхознадзора сегодня ночью проведена операция по пресечению незаконной деятельности браконьеров, орудовавших в Куршском заливе. Об этом «Росбалту» сообщили в Группе общественных связей ведомства.

Действия планировались и проводились по сведениям, полученным от рыбаков-любителей и местных жителей. В операции приняли участие специалисты отдела надзора за охраной, воспроизводством и использованием водных биологических ресурсов и среды их обитания управления, сотрудники Западного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ и бойцы Калининградского ОМОНа.

В результате ночных действий задержаны четверо браконьеров, изъяты орудия незаконного промысла — автомашина, две лодки, два подвесных мотора, более 30 сетей китайского производства и более тонны выловленной рыбы. Проводится разбирательство, идёт составление протоколов, взвешивание рыбы, подсчет нанесенного ущерба.

Последние новости

Популярные новости