Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Ингалятор Небулайзер и его особенности. Пресс-релиз

Ингалятор Небулайзер и его особенности. Пресс-релиз

Опубликовано: 12/05/2020 20:32 / 👁 888 / Поделиться:
Сейчас для лечения заболеваний дыхательных путей не нужно дышать над картошкой или литрами пить травяной отвар, сейчас достаточно приобрести ингалятор небулайзер. Такие приборы более эффективны для профилактики и лечения респираторных заболеваний. Ингалятор компрессорный. Фото ortocomfort.ua

В результате проведения ингаляционной терапии при помощи устройства лекарственное средство превращается в мелкодисперсный туман, моментально купируя приступ кашля. При выборе небулайзера встает вопрос, какой фирмы лучше, какой лучше и быстрее доставит лекарственное средство к очагу заболевания.  

Виды небулайзеров 

  • Ультразвуковые - ультразвуковые волны расщепляют лекарственный раствор в аэрозольную взвесь с диаметром капли 5 микрон. 
  • Мембранные - рассеивание лекарственного вещества происходит через сетчатую мембрану без воздействия на само лекарство. 
  • Компрессорные - расщепление лекарства происходит под воздействием воздушного потока создаваемого компрессором. 

Самым распространенным небулайзером являются ультразвуковой и компрессорный, за счет приемлемой цены и стабильного качества. Все современные небулайзеры просты в пользовании, при работе в домашних условиях не возникает вопроса, как использовать прибор. Все модели оснащены инструкцией, съемными масками и чашами с делениями для лекарственных средств. 

Какие болезни лечит ингалятор небулайзер 

  • Болезни верхних и нижних дыхательных путей. 
  • Бронхиальная астма. 
  • Дыхательная недостаточность в послеоперационный период и т.д. 

В зависимости от специфики лечения заболевания врач назначает лекарственное средство и как разводить данный препарат. Лечащий врач назначает длительность и количество ингаляций в течение дня. При использовании небулайзреа следует знать какой препарат применять при конкретном заболевании, как собирается прибор данной модификации. Принцип действия всех небулайзеров практически одинаков, следует налить раствор в чащу, закрыть и подсоединить к трубке с мундштуком и маской. При включении пойдет легкая взвесь частиц похожих на туман из маски, предназначенной для ротовой полости. Цена на небулайзеры варьируется в зависимости от вида прибора, производителя, наличия дополнительных масок (детские, взрослые) и сменных комплектующих. На сайте интернет - магазина Ortocomfort.ua имеется широкий выбор универсальной продукции для детей и взрослых. Прежде чем купить небулайзер подробно изучите, размер аэрозольных частиц модели и при каком заболевании применять. 

Материал предоставлен сетью профессиональных ортопедических салонов «Ортокомфорт».

Последние новости

Популярные новости