Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Производство смазочных материалов и регенерация отработанных масел . Пресс-релиз

Опубликовано: 06/05/2020 16:45 / 👁 472 / Поделиться:
Fluid Solutions является опытной инжиниринговой компанией, которая предлагает как проекты под ключ для новых производств, так и индивидуальный дизайн с высокотехнологическим оборудованием для оптимизации существующих предприятий. Цикло-Плазма-Трубчатый реактор

Главная стратегия Fluid Solutions – это применение собственных разработок при производстве оборудования и использование практических знаний высококвалифицированных специалистов с целью обеспечения клиентов наилучшим решением поставленных задач. Важной составляющей бизнеса Fluid Solutions является организация цепи поставок на основе сочетания универсальных решений и индивидуальных сервисных услуг, включая: разработку концепции проекта, базовое/детальное проектирование, симуляцию процессов, анализ материальных потоков и, конечно, обучение персонала.

Fluid Solutions является надёжным поставщиком основного технологического оборудования для производства смазочных материалов, а также обладает инновационной технологией регенерации отработанных масел на базе Цикло-Плазма-Трубчатого реактора. Технология Цикло-Плазма-Трубчатого Реактора была разработана и запатентована совместно с немецким предприятием SüdÖl GmbH, которая занимается сбором и регенерацией масел уже на протяжении 50 лет. Процесс регенерации состоит из трех основных этапов: классическая подготовка отходов в виде обезвоживания и испарения газойла, глубокая переработка масел в Цикло-Плазма-Трубчатом реакторе с удалением металлов, хлора, частично серы и других загрязнителей, доведение полученных фракций базовых масел SN100/SN150/SN350 1-ой группы до необходимых для реализации характеристик. Для получения базовых масел 2-ой группы предусмотрен четвертый этап каталитического процесса снижения содержания серы.

Благодаря комплексному подходу и наличию таких направлений как инжиниринг, строительство химических и нефтехимических заводов под ключ, а также производство и поставка надежного и безопасного оборудования, за свою 36-летнию историю компания Fluid Solutions накопила внушительное количество первоклассных референций: BASF, British Petroleum, CPC Corporation Taiwan, Deutsche Ölwerke Lubmin, ESSO, Fuchs Petrolub SE, Fuchs, HILL, Lukoil, Rosnfet, Chery Car  и многие другие.

Материал предоставлен компанией Fluid Solutions

Последние новости

Популярные новости