Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Раз и надолго: выбираем детское кресло для компьютера. Пресс-релиз

Новости экологии

Раз и надолго: выбираем детское кресло для компьютера. Пресс-релиз

Опубликовано: 30/09/2019 15:54 / 👁 1305 / Поделиться:
Любая мебель, в особенности для детей - важный момент, на который стоит обратить пристальное внимания. А особенно та мебель, которой ребёнок будет пользоваться часто. Удобное, долговечное и неприхотливое в уходе — таким должно быть кресло

Где купить детское компьютерное кресло? Практически в любом мебельном магазине или же в его онлайн-версии. А вот где найти действительно качественный «трон», который и через несколько лет будет как новый — совсем другой вопрос. Зато ответ прост и лаконичен — в онлайн- или офлайн-магазинах итальянской компании KULIK SYSTEM. А теперь узнайте почему.

Обилие настроек

Формы этих кресел до мельчайших аспектов продуманы ортопедами, вертебрологами и экспертами по эргономике. Поэтому они поддерживают шею и спину, устраняют давление на копчик, а также обеспечивают корректное положение тазу, рукам и ногам. Но это вовсе не значит, что вся эта композиция статична. Да, она диктует седоку ключевые правила, обусловленные требованиями эргономики, но оставляет и простор для маневра.

Мультимеханизм BASIC объединил порядка 40 параметров регулировки. Настраиваете положение подголовника, спинки, сидения, подлокотников, подставки для ног — и ребенок чувствует себя действительно комфортно. Как только он заметно подрастет, вы легко скорректируете все нюансы. И так на протяжении многих лет.

Качественные материалы

Долговечное и неприхотливое в уходе — таким будет кресло, какую бы модель вы ни выбрали. Это заслуга:

  • Металлического каркаса и механизма Basic. Да, вес среднестатистического ребенка выдержит и пластик. Но прочность не бывает избыточной, поэтому основой послужил металл.
  • Наполнителя из ячеистого эластомера. Выверенный баланс между упругостью и мягкостью — лишь часть его заслуг. Главная же заключается в том, что он сохранит первозданный вид и после 1 000 000 нажатий.
  • Практичной обивки. Натуральная и экокожа, антара и азур будут выглядеть нарядно и через долгие годы. Ни загрязнение, ни истирание, ни растяжение им не страшны. И все это при элементарном уходе.

Всегда актуальный дизайн

На сайте производителя есть онлайн-конструктор, где вам с ребенком предстоит выбирать из 3 моделей, 4 материалов обивки, 16 расцветок, а при желании — еще и украсить спинку вышивкой. Кресло, которое сын или дочь создаст по своему вкусу, никогда не надоест. Впрочем, вам могут понравиться и уже готовые варианты.

Но приобрести стильное ортопедическое кресло можно не только онлайн. Москва, Санкт-Петербург, Мытищи, Химки и Реутов — в этих городах работают магазины КУЛИК СИСТЕМ. Минимальный гарантийный срок — 1 год. Максимальный при условии доплаты — 3.

Материал подготовлен представителем итальянской компании KULIK SYSTEM

Последние новости

Популярные новости