Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/10/2017, в 15 ч. 19 мин., 503 просмотров

Ноябрьские путешествия: где провести бархатный сезон?

Гоа, Индия

Ноябрь в наших широтах отличается крайне неприятными погодными условиями – самое время отправиться за теплом и солнцем, яркими красками и отличным настроением. Куда же лучше всего поехать осенью? Удачных направлений несколько – выбирайте!

Андаманские острова, Индия

Это уголок заповедной природы, расположенный в Бенгальском заливе. Толпы туристов вашему отдыху мешать не будут: благодаря специальному режиму посещение этого нетронутого цивилизацией места ограничено.

Андаманские острова – идеальное место для фанатов экотуризма, прекрасный вариант, если вы ищете единения с природой. В ноябре условия для отдыха здесь весьма комфортны: порадуют и роскошные виды, и чистейшие песчаные пляжи, и отличная погода. Основная местная экзотическая забава – купание со слоном, не пропустите такой источник ярких впечатлений!

Гоа, Индия

Этот индийский штат отличается отлично развитой и удобной туристической инфраструктурой. Как раз в ноябре здесь вас ожидает теплое море и жаркий воздух, так что стоит отправляться совсем налегке: много одежды не потребуется, а все остальное на Гоа можно купить ощутимо дешевле.

Скучать на этом курорте в бархатный сезон точно не придется: транс-вечеринки, дайвинг, джип-сафари по заповедным местам, серфинг, речные круизы… Интересным опытом может стать также посещение местных медицинских центров и испробование экзотических методов оздоровления.

К слову, если собираетесь в ГОА из Алматы, рекомендуем подборку туров: https://www.rozavetrov.kz/tours/goa/ турагенства «Роза Ветров».

Таиланд

Здесь в ноябре тоже почти нет туристов – не понадобится ожидать в очередях для посещения даже самых популярных красот и достопримечательностей. В этом месяце как раз начинается сухой и очень жаркий сезон: в среднем в Паттайе и Бангкоке насчитывается всего шесть дней с дождями.

А посмотреть в Таиланде есть что: парк древнейших камней, великолепный королевский дворец, крокодиловая и змеиная ферма, прославленный аквариум Siam Ocean World, деревня слонов и очень много других интереснейших мест.

Если попадете сюда с 1 по 3 ноября, то застанете потрясающий Пхукетский карнавал, а 3-4 ноября отмечается Лойкратхонг – праздник духа света и воды.

Мексика

Еще одна страна, в которой именно в ноябре устанавливается отличная погода – как раз завершается сезон штормов и дождей. Самое время для зажигательного, увлекательного, активного отдыха. Выбор вариантов времяпровождения богат: можно рыбачить, загорать, дегустировать текилу и развлекаться на вечеринках.

В начале месяца мексиканцы отмечают знаменитый сакральный праздник, чрезвычайно красочный и необычный: День мертвых. Это традиционный день поминовения умерших – с ушедшими близкими принято разговаривать, рассказывать о своей жизни. Достают фотографии и любимые вещи покойных родственников, на подоконниках выставляют для них угощения и свечи. При всем этом атмосфера праздника далека от траурной. Наоборот, города украшаются красочными алтарями и сахарными черепами, проводятся колоритные карнавальные шествия.

Болгария

В ноябре за интересным и захватывающим отдыхом стоит отправиться в Пловдив, второй по размерам город Болгарии. Как раз в начале месяца вы застанете здесь завершение Осеннего салона искусств и начало джазового фестиваля, на котором выступают звезды мировой величины. Продегустировать местные вина нового урожая можно будет на проходящем в городе «Дефиле на младото вино».

Пловдив замечателен не только культурными мероприятиями: ценители архитектуры оценят сохранившиеся еще со времен античности остатки стадиона и городского форума, театра и базилики, терм, других жилых и общественных построек.

Источник




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены
Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2012 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100