Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/11/2012, в 21 ч. 19 мин., 1345 просмотров

Белорусская "чупакабра" оказалась в 18 раз опаснее коршуна

Белорусская "чупакабра" оказалась в 18 раз опаснее коршуна. Фото с сайта Росбалт
Следы страшного хищника обнаружены в белорусском Слониме. Не исключено, что это пресловутая "чупакабра", полагает слонимчанин Александр Бартош, у которого таинственный зверь задушил 36 кур.

По его словам, утром в воскресный день он отправился на рынок, а когда через несколько часов вернулся, обнаружил на своем участке птичье побоище. В курятнике в разных местах лежали безжизненные тушки домашней птицы.

"Курятник огражден металлической сеткой, поэтому как пробрался зверь и перебил кур, удивляюсь. 36 кур из 55 он просто задушил. Ранее сюда залетал коршун, который унес лишь две курицы. А сейчас некий хищник просто перебил больше половины кур и цыплят, - отметил Александр, пишет "Газета Слонимская".

Александр подозревает в злодеяниях "чупакабру", которая несколько недель назад побила почти всю домашнюю живность в одном из поселков Солигорского района. Однако сотрудники инспекции по охране животного мира, которые на следующий день посетили его подворье, не исключили, что это могла быть и бешеная лиса - лес от дома недалеко.

Как сообщалось, чупакабра уничтожила фактически всех кур, кроликов и уток в поселке с населением 6 тысяч, расположенном в Солигорском районе Минской области.

Чупакабра (в переводе с латинского "сосущий коз") - мифическое существо из Центральной и Южной Америки. Зверь представляет собой полуметровую собаку с шипами на теле, с огромными красными на выкате глазами. По поверьям, он прыгуч. Обитает в лесах и ямах в земле. Питается кровью коз, овец, кроликов и других домашних животных.

Видео о бесчинствах чупакабры смотрите здесь.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100