Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 15/02/2010, в 12 ч. 03 мин., 989 просмотров

На Аляске снежная лавина унесла жизни 3 человек

Под лавиной в штате Аляска погибли три человека, в том числе руководитель местного представительства одной из крупнейших нефтяных компаний мира ConocoPhillips. Фото Вести.Ru
Под лавиной в штате Аляска погибли три человека, в том числе руководитель местного представительства одной из крупнейших нефтяных компаний мира ConocoPhillips.

57-летнего Джима Боулза откопали из-под снега и в течение 30 минут пытались оживить с помощью сердечно-легочной реанимации. Усилия ожидаемого результата не принесли.

Как сообщила полиция Аляски, трагедия произошла в субботу, когда Боулз в кампании десятка сослуживцев совершал прогулку на снегоходах на полуострове Кенай. В это же время пропал без вести еще один сотрудник фирмы - Алан Кейдж. Предположительно, он погиб под снежной лавиной, однако его тело не найдено. Поиски прекращены в связи с наступлением темноты.

Джим Боулз руководил отделением ConocoPhillips на Аляске со штатом около 900 человек с 2004 года. "Он был настоящим лидером нашей компании", - заявила официальный представитель нефтяного гиганта Натали Ломен. Соболезнования в связи с гибелью Джима Боулза выразил губернатор Аляски Шон Парнелл.

В результате схода другой снежной лавины в штате в субботу погиб еще один человек, катавшийся на горных лыжах.

Снегопады создают огромные проблемы на большой территории США в течение последних полутора недель. На протяжении нескольких дней фактически парализованной оказалась жизнь в столице страны Вашингтоне и таких крупных городах, как Филадельфия, Балтимор и других, где в короткие сроки оказались побиты более чем столетние рекорды выпадения снега. До сих пор не может войти в нормальное русло жизнь в восточных и северо-восточных штатах США.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100