Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/08/2009, в 16 ч. 19 мин., 1284 просмотров

Собака растит поросенка, а курица - утят

Собака растит поросенка, а курица - утят. Кадр телеканала CCTV
В Китае собака стала приемной матерью поросенку, а курица высидела, а потом взяла под свое крыло маленьких утят. Как сообщили государственные СМИ Китая, на одной из ферм у свиньи, родившей 13 поросят, не было достаточно молока для их пропитания.

12 поросят умерли, а одному повезло - его стала кормить собака.

В свою очередь, в другой китайской провинции курица высидела утиные яйца и теперь растит утят.

По данным китайского телевидения, фермер опасается, что эта курица может отказаться от утят, когда они научатся плавать.

О том, что случилось с уткой, которая является "биологической матерью" утят, не сообщается.





Источник Центр Новостей ООН




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100