Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/10/2008, в 13 ч. 13 мин., 1125 просмотров

В Коста-Рике объявлен максимальный уровень тревоги

В Коста-Рике объявлен максимальный уровень тревоги. Фото: Вести.Ru
В минувший понедельник в Коста-Рике в связи с наводнениями, вызванными ливневыми дождями, объявлен максимальный, красный уровень тревоги. Такое решение было принято в Национальной комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Стихия заставила власти эвакуировать во временные убежища сотни человек. Данных о погибших нет. Как уточнили в комиссии по чрезвычайным ситуациям, более всего от наводнений пострадали провинции Пунтаренас, Картаго, а также Сан-Хосе, где располагается столица страны.

Из этих районов приходят сообщения о многочисленных оползнях. Один из них произошел на Межамериканском шоссе, соединяющем город Сан-Хосе с югом республики и Панамой. Как ожидается, движения по этой важной автотрассе будет восстановлено уже во вторник.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100