Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/03/2008, в 17 ч. 55 мин., 1699 просмотров

К 2020 году питьевую воду в Москве будут озонировать и очищать с помощью активированного угля

К 2020 году питьевую воду в Москве будут озонировать и очищать с помощью активированного угля. Как сообщает ГУП "Мосводоканал", к этому времени на всех станциях предприятия появятся соответсвующие системы. В ближайшие годы, для улучшения качества и вкуса столичной воды, будет внедрена система фильтрования воды на ультрамембранных модулях. Такая комбинированная технология позволит полностью удалять из воды все микроорганизмы и загрязнения техногенного характера.

В настоящее время качество столичной воды контролируется по 180 показателям. "За более чем 200-летнюю историю московского водопровода вода, поступающая из него, никогда не была причиной ни массовых заболеваний, ни эпидемий", - отмечают в "Мосводоканале".





Источник РИА АМИ




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100