Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 01/08/2007, в 12 ч. 09 мин., 1897 просмотров

В Нижнем Новгороде заговорили об экологической катастрофе

В Нижнем Новгороде вновь заговорили об экологической катастрофе. В притоке Оки, в Володарском районе области, массово гибнет рыба, передает Вести.Ру. Это уже второй инцидент с начала года. В марте из-за авари на нефтепроводе была практически уничтожена рыба в трёх прудах в 70-ти километрах от Нижнего Новгорода. Причины этого ЧП пока неизвестны - но двухкилометровый участок реки явно загрязнён. На воде - маслянистая плёнка, а неподалёку находится мясокомбинат. Уже погибло около пяти тысяч рыб разных пород.

К слову, местные жители нашли ей применение - в качестве корма для домашних животных. На месте ЧП взяты пробы воды. В зависимости от результатов будет возбуждено уголовное дело. А всего около полувека назад это место было заповедным, и воду можно было пить.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100