Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/03/2007, в 10 ч. 52 мин., 1401 просмотров

НА КАМЧАТКЕ ИЗЪЯТО БОЛЕЕ ПЯТИ ТОНН НЕЗАКОННО ЗАГОТОВЛЕННОЙ РЫБЫ

Камчатская милиция ведет проверку по факту изъятия 3,8 тонн рыбы лососевых пород при досмотре двух автомобилей "Урал" на трассе Мильково-Петропавловск-Камчатский. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM 20 марта в пресс-службе УВД Камчатской области, на машинах перевозилась соленая нерка.

Водители машин не смогли представить проверяющим документы, которые подтверждали бы законность происхождения груза. Также милицейская проверка ведется и по факту изъятия 1,5 тонн рыбы лососевых пород в одном из частных домов Петропавловска-Камчатского. Владелец этой рыбы также не смог представить разрешающих документов на вылов и переработку рыбопродукции.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100