Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/12/2006, в 14 ч. 51 мин., 1554 просмотров

ВЛАСТИ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕСИИ ЗАПЛАТЯТ ЗА КАЖДОГО УБИТОГО ВОЛКА 1000 РУБЛЕЙ

Волки. Фото с сайта http://foto.rambler.ru

Власти Карачаево-Черкесии обеспокоены ростом популяции волков и шакалов в предгорных районах республики. По информации пресс-службы президента КЧР сегодня, 6 декабря, председатель республиканского правительства Алик Карданов подписал постановление о выделении из резервного фонда правительства 150 тысяч рублей для материального стимулирования лиц, занимающихся уничтожением волков и шакалов.

За уничтожение одного волка охотник вправе получить 1000 рублей, за шакала - 200 рублей. Контроль за исполнением данного постановления возложен на заместителя председателя правительства КЧР, курирующего вопросы сельского хозяйства.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100