Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 07/07/2019, в 14 ч. 32 мин., 462 просмотров

Популярный пляж во Владивостоке до сих пор тонет в мазуте

Фото: Instagram/dps_vl

В социальных сетях пользователи рассказали о том, что до сих пор пляж в районе маяка Токаревской кошки «тонет» в чёрных нефтяных пятнах. Они считают, что неизвестные «уничтожили» последний чистый кусок морской акватории столицы Дальнего Востока.

О проблеме пользователи сообщили в социальной сети Instagram в паблике dps_vl. Посетители пояснили, что в районе мыса Токаревского до сих пор плавают чёрные нефтяные пятна. Никто не провёл никакие мероприятия после разлива нефтепродуктов, считают наблюдатели. Приморцы уже не знают, куда им обращаться.

«Нет сил больше молчать. Кто будет за это отвечать. Уничтожили последний чистый кусочек морской акватории во Владивостоке. До сих пор никакой очистки не было», — прокомментировали видеоматериал пользователи соцсетей.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100