Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/11/2018, в 11 ч. 56 мин., 277 просмотров

Глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин утвердил новый состав Федерального экологического совета

Министерство природных ресурсов и экологии РФ.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин подписал приказ об актуализации состава Федерального экологического совета при Минприроды России (ФЭС).

В течение двух месяцев велась работа по согласованию кандидатов с представителями исполнительных органов власти субъектов РФ.

В состав Федерального экологического совета вошли: заместители Министра природных ресурсов и экологии РФ представители структурных подразделений Минприроды России, подведомственных федеральных служб и агентств, их территориальных подразделений, а также других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти; руководство природоохранных комитетов Совета Федерации РФ и Государственной Думы РФ природоохранных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, природоохранных комитетов законодательных органов субъектов Российской Федерации.

В соответствии с приказом, в состав ФЭС вошли 220 человек. Председателем Совета является Д.Кобылкин.

Федеральный экологический совет обеспечивает взаимодействие федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти Российской Федерации при осуществлении деятельности в области охраны окружающей среды, выработке предложений по актуальным вопросам государственной экологической политики, в том числе нормативного правового регулирования.

Деятельность совета направлена на развитие взаимодействия Министерства, подведомственных ему федеральных служб и агентств, их территориальных органов и федеральных госучреждений с органами исполнительной власти субъектов РФ при осуществлении деятельности в области охраны окружающей среды.

В рамках деятельности ФЭС - проведение консультаций и обмена мнениями по наиболее актуальным вопросам в области охраны окружающей среды, обеспечение взаимодействия при осуществлении международной деятельности в области охраны окружающей среды Минприроды России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.







Источник




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2018 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100