Контакты | Реклама | Подписка

Отход 111 101 00 11 99 5 — Пыль зерновая

Альтернативное название отхода: Пыль зерновая белая

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Зольность
5,46±0,07
Влажность
5,46±0,07
Сырой жир
2,8±0,3
Белок
7,4±0,1
Углеводы легкогидрализуемые (клетчатка, целлодекстрины)
32,0±0,1
Углеводы трудногидрализуемые (декстрины, крахмал, олигосахариды)
40,0±0,5
Редуцирующие вещества
0,4±0,1
Минеральная примесь
0,3±0,01

 

Альтернативное название отхода: Пыль зерновая серая

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Зольность
10,23±0,01
Влажность
6,42±0,07
Сырой жир
1,3±0,3
Белок
3,2±0,1
Углеводы легкогидрализуемые (клетчатка, целлодекстрины)
15,0±0,1
Углеводы трудногидрализуемые (декстрины, крахмал, олигосахариды)
55,1±0,5
Редуцирующие вещества
0,1±0,03
Минеральная примесь
5,0±0,01

 

Альтернативное название отхода: Пыль зерновая черная

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Зольность
23,34±0,07
Влажность
14,04±0,07
Сырой жир
0,4±0,1
Белок
1,2±0,1
Углеводы легкогидрализуемые (клетчатка, целлодекстрины)
13,1±0,1
Углеводы трудногидрализуемые (декстрины, крахмал, олигосахариды)
36,1±0,6
Редуцирующие вещества
0,1±0,03
Минеральная примесь
6,23±0,01

Источник информации:

Г.В. Карпова, Р.Р. Зайнутдинов. Аспирационная пыль зерноперерабатывающих предприятий как источник легкоусваиваемых углеводов для ферментации дрожжей. Вестник ОГУ. – № 3, 2002 г.



© 2002-2022
Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где указан автор или источник. При полном или частичном цитировании всех материалов активная гиперссылка на Всероссийский Экологический портал (ecoportal.su) обязательна.

На сайте могут быть опубликованы материалы интернет-ресурсов «Facebook» и «Instagram», запрещённые на территории Российской Федерации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов новостных и других материалов, публикуемых на сайте. Сайт, для обеспечения работоспособности, использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.

Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик, опубликованный в разделе контакты.