Отход 912 010 01 00 00 5 — Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные
Альтернативное название отхода: Кондитерские изделия в виде брака
Состав отхода по 1-му источнику информации.
Состав отхода:
Наименование компонента |
Содержание, % |
Белки, жиры, углеводы | 100 |
Источник информации:
Экологический вестник России, 5/2001 г.
Альтернативное название отхода: Непищевые отходы столовой (кафе)
Состав отхода по 2-му источнику информации.
Состав отхода:
Наименование компонента |
Содержание, % |
Целлюлоза | 41,32 |
Al2O3 | 1,45 |
SiO2 | 7,83 |
Канифоль | 1,56 |
H2O | 4,33 |
Железо | 4,63 |
Олово | 0,09 |
Алюминий | 1,18 |
MgO | 0,22 |
CaO | 0,62 |
Na2O | 1,36 |
Гексозаны | 0,87 |
Пектиновые вещества и пентозаны | 0,90 |
Азотистые и белковые вещества | 0,06 |
Лигнин | 2,00 |
Жиры и воска | 0,36 |
Древесная зола | 0,03 |
Полиэтилен | 7,45 |
Полиэтилентерефталат | 2,35 |
Механическая примесь | 21,39 |
Источник информации:
Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1: монография / Р.С. Кузьмин. - Казань.: Дом печати, 2007. - 156 с.