Контакты | Реклама | Подписка

Отход 912 010 01 00 00 5 — Пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные

Альтернативное название отхода: Кондитерские изделия в виде брака

Состав отхода по 1-му источнику информации.

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Белки, жиры, углеводы
100

Источник информации:

Экологический вестник России, 5/2001 г.

Альтернативное название отхода: Непищевые отходы столовой (кафе)

Состав отхода по 2-му источнику информации.

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Целлюлоза
41,32
Al2O3
1,45
SiO2
7,83
Канифоль
1,56
H2O
4,33
Железо
4,63
Олово
0,09
Алюминий
1,18
MgO
0,22
CaO
0,62
Na2O
1,36
Гексозаны
0,87
Пектиновые вещества и пентозаны
0,90
Азотистые и белковые вещества
0,06
Лигнин
2,00
Жиры и воска
0,36
Древесная зола
0,03
Полиэтилен
7,45
Полиэтилентерефталат
2,35
Механическая примесь
21,39

Источник информации:

Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1: монография / Р.С. Кузьмин. - Казань.: Дом печати, 2007. - 156 с.



© 2002-2024
Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где указан автор или источник. При полном или частичном цитировании всех материалов активная гиперссылка на Всероссийский Экологический портал (ecoportal.su) обязательна.

На сайте могут быть опубликованы материалы интернет-ресурсов «Facebook» и «Instagram», запрещённые на территории Российской Федерации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов новостных и других материалов, публикуемых на сайте. Сайт, для обеспечения работоспособности, использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.

Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик, опубликованный в разделе контакты.