Контакты | Реклама | Подписка

Отход 132 013 01 01 00 5 — Скорлупа от куриных яиц

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Углекислый кальций (CaCO3)
98,4
Углекислый магний (MgCO3)
0,9
Фосфорнокислые соли кальция и магния (CaPO4)2
0,7
Белковые вещества
3,3
Влага
1,6

Источник информации: Научно-исследовательская работа "Технологический процесс переработки скорлупы яиц"

 



© 2002-2022
Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где указан автор или источник. При полном или частичном цитировании всех материалов активная гиперссылка на Всероссийский Экологический портал (ecoportal.su) обязательна.

На сайте могут быть опубликованы материалы интернет-ресурсов «Facebook» и «Instagram», запрещённые на территории Российской Федерации.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов новостных и других материалов, публикуемых на сайте. Сайт, для обеспечения работоспособности, использует файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с их использованием.

Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик, опубликованный в разделе контакты.