Контакты | Реклама | Подписка

Отход 132 013 01 01 00 5 — Скорлупа от куриных яиц

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Углекислый кальций (CaCO3)
98,4
Углекислый магний (MgCO3)
0,9
Фосфорнокислые соли кальция и магния (CaPO4)2
0,7
Белковые вещества
3,3
Влага
1,6

Источник информации: Научно-исследовательская работа "Технологический процесс переработки скорлупы яиц"

 

© 2002-2020
Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор или источник. При полном или частичном цитировании всех материалов активная гиперссылка на Всероссийский Экологический портал (ecoportal.su) обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик, опубликованный в разделе контакты.