Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Байкал 2017

Байкал 2017

Опубликовано: 02/04/2017 13:01 / 👁 647 / Поделиться:
В этом году Великое Озеро удивило - спрятало километры чистого льда под снегом. Кто-то расстроился, а кто-то наоборот обрадовался - появилась возможность снять небанальные сюжеты и сконцентрироваться на деталях. Я то думал, что буду меньше снимать. Ага, конечно) С ужасом, и одновременно с радостью взираю на гигабайты льдинок, гротов и чудесного света... Хорошо бы к следующему сезону обработать) Осталось только вдумчиво все просмотреть, отобрать и обработать. Как бы найти в себе силы и время для этого.

Со льдом было туго, зато было просто дикое количество красивейших гротов. А те, в которые не добрались китайцы и туристы-пешеходы, радовали чистым льдом и целыми сосульками. В этом сезоне я полностью закрыл гештальт по съемке из таких "сосулешных". Материала хватит надолго )

Было много красивой фактуры - льдинок разной формы с уникальными узорами

И несколько шикарных закатов не давали скучать. Какое небо, облака! Сказка просто

Вот это наверно мои самые любимые сюжеты. Закатное солнце, теплый свет, насыщенные цвета, и льдинки, словно кусочки хрусталя блестят.

В гротах снимали и так, и эдак. И с моделями, и на закате, и с фаерами. Чтоб полностью закрыть тему)

Местами снег создавал шикарные узоры, имитирую пустынные пейзажи

Иногда мы получали невероятные подарки от природы - и свет, и облака, и красивое место. За все наши мучения и кропотливый труд)

Осталось только вдумчиво все просмотреть, отобрать и обработать. Как бы найти в себе силы и время для этого )

Источник

Последние новости

Популярные новости