Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Зеленый доктор

Зеленый доктор

Опубликовано: 30/10/2013 21:38 / 👁 544 / Поделиться:
Все хорошо знают, что если слишком долго находится в закрытом помещении, то это может плохо сказаться на состоянии здоровья. Находясь в офисах или домах, мы вдыхаем не только бытовую пыль, но и незаметные частицы вредных веществ, которые также плохо влияют на самочувствие. Многие часто задают вопрос - а как обезопасить себя от всего этого? Филондедрон помогает вести борьбу с Пентахлорфенолом, содержащимся в любой древесине, и увлажняет воздух.

Для этого нужно немного, просто разместите в доме или в офисе комнатные растения, и они будут впитывать в себя пыль и различные частицы загрязнения, ведь кроме них в борьбе с этими невидимыми микрочастицами, вам не поможет никакая уборка.

В таком деле самым важным является правильный выбор растения, а также расположение так называемого зеленого доктора в нужном месте. Это необходимо для того, чтобы он смог максимально впитывать в себя все вредные для здоровья микрочастицы. К примеру, такое комнатное растение как азалия способно очистить воздух от аммиака.
Аммиак входит в состав средств, предназначенных для чистки или мытья, которыми мы довольно часто пользуемся. Поэтому можно смело ставить азалию в туалете или на кухне.

 

Искусство природы

 

Азалия эффективно очищает воздух от аммиака.

Такой тип растения как хризантема способен без каких-либо для нее трудностей победить трихлрорэтиленом – вещество, которое содержится во многих видах красок и растворителей. Это растение стоит разместить в таком помещении, где не так давно проводился ремонт. И прежде чем вы начнете там обживаться, хризантема уже будет очищать воздух в этом помещении.

Такое растение как фикус тоже довольно часто встречается дома, хотя многие ценят его за привлекательный внешний вид, не зная о его возможностях. Но на самом деле этот цветок имеет способность впитывать в себя формальдегид. Такое вещество как Формальдегид в наше время встречается очень часто, например, в изоляционных строительных материалах или в материалах, предназначенных для упаковки. Поэтому где бы ни стоял фикус, он везде будет кстати.

Еще одно комнатное растение, которое поможет вам в борьбе за ваше здоровье, это Филондедрон, оно способно вести борьбу с Пентахлорфенолом . Этим веществом очень богаты отходы от древесины, из которых в наше время делаются плиты для производства корпусной мебели. Кроме этого Филодендрон способствует повышению влажности воздуха. Если вы знаете про способности этого растения, то вы без проблем найдете место в квартире или в офисе, где можно будет его поставить.

 

Искусство природы

 

Филондедрон помогает вести борьбу с Пентахлорфенолом, содержащимся в любой древесине, и увлажняет воздух.

Вы хотите завести растение, которое будет очень хорошо очищать воздух? Тогда приобретите себе такое растение как Хлорофитум, оно хорошо очищает воздух от угарных газов и Формальдегидов. Также хлорофитум поможет вам избавиться от аллергии. Размещать такое растение можно в любом помещении.

Еще одним прекрасным абсорбентом является растение плюща. Оно борется с частицами бензола, которые находятся в составе красок, чернил и средств бытовой химии. Если разместить его на кухне или в коридоре, то частицы бензола вам не страшны.

 

Материал предоставлен магазином vozdyx.ru: очистители воздуха для дома и офиса!

Последние новости

Популярные новости