Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Памела Андерсон призывает заменить шубы из натурального меха на экологичный аналог

Опубликовано: 16/12/2016 17:33 / 👁 1752 / Источник ТАСС / Поделиться:
Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон призывает отказаться от натурального меха и носить шубы из экологичного заменителя, как делает она сама. Об этом Андерсон заявила во время пресс-конференции в ТАСС."Мой первый проект как раз был против ношения натурального меха. Я в России ношу экомех. Памела Андерсон © Сергей Фадеичев/ТАСС

Американская актриса и член Консультативного совета Международного фонда защиты животных IFAW Памела Андерсон призывает отказаться от натурального меха и носить шубы из экологичного заменителя, как делает она сама. Об этом Андерсон заявила во время пресс-конференции в ТАСС.

"Мой первый проект как раз был против ношения натурального меха. Я в России ношу экомех. Он очень теплый и гламурный, кстати, более гламурный и шикарный (чем натуральный - прим. ТАСС)... На самом деле носить меха - старомодно и скучно. Это совершенно не представляет из себя ничего волнующего", - сказала Андерсон.

Актриса призывает общество серьезнее относиться к глобальному изменению климата, а также есть меньше мяса, сократить использование пластика и "сознательно думать о животных".

Последние новости

Популярные новости