Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Климатическое разнообразие Турции - залог комфортной жизни

Пресс-релиз: Климатическое разнообразие Турции - залог комфортной жизни

Опубликовано: 08/11/2016 13:05 / 👁 1685 / Поделиться:
Турция - одна из самых привлекательных туристических стран мира. Ежегодно сюда съезжается множество туристов со всех уголков планеты. Турецкая республика отличается тем, что имеет выходы сразу к трем морям: Черным, Эгейским и Средиземноморским. Турция / Аланья Тосмур. Фото Premier Realty Master. Турция / Аланья Тосмур. Фото Premier Realty Master.

Именно благодаря такому расположению она является важным связующим звеном между странами Европы и Азии. Территория Турции преимущественно горная, отчего климат в разных ее частях разнится. Внутренние районы отличаются континентальными климатическими условиями, что способствует жаркому засушливому лету и холодной снежной зиме. Побережье Средиземноморского и Эгейского морей характеризуются субтропическим климатом, отчего лето здесь теплое, а зима прохладная. Территория близь Черного моря имеет высокий уровень влажности.

Исходя из туристической привлекательности республики, здесь отлично развита инфраструктура, построено множество объектов недвижимости на любой вкус и кошелек. Особое предпочтение, как правило, отдается Средиземноморскому побережью. Здесь сконцентрированы основные туристические курорты. Преимущественно тут можно приобрести квартиры в новостроях, причем по весьма доступным ценам. Недвижимость, относящаяся к вторичному жилому фонду, отличается более скудным предложением.

Берег Эгейского моря не так привлекателен, как берег Средиземного, тем не менее, является не хуже, а даже живописнее. Он отличается своими оригинальными ландшафтами, уединенными бухтами и т.д. Однако купальный сезон здесь длится меньше. Данная территория притягательна для любителей комфортной погоды. Особым спросом в данной части пользуется жилье, расположенное в курортных зонах. Популярными типами недвижимого имущества являются виллы. Широкий ассортимент подобных строений состоит из домиков на холмах с впечатляющими видами из окон. Высотные дома здесь, как правило, не найдешь. Максимальное количество этажей в новострое не превышает четырех.

Прочие турецкие районы рассчитаны для городской жизни. Они не выделяются своими видами на морские горизонты, но, тем не менее, здесь потрясающая оригинальная архитектура. Торговые центры, развлекательные заведения и прочие атрибуты города окружают со всех сторон. Курортный дух здесь несколько теряется среди загруженных улиц, но как место постоянного проживания, эти районы Турции как раз подойдут.

Пресс-релиз подготовлен сайтом premier-master.com. Приобрести недвижимость в Турции поможет компания Premier Realty Master. Квалифицированные сотрудники познакомят Вас с актуальными предложениями, ответят на все интересующие вопросы, возникающие по ходу дела, и окажут помощь при оформлении сделки купли-продажи.

Последние новости

Популярные новости