Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Жители Пушкина жалуются на свалки отходов в Фермском парке

Опубликовано: 23/09/2016 14:50 / 👁 745 / Источник Росбалт / Поделиться:
В Пушкине образовались несанкционированные свалки строительных отходов на тропинке Фермского парка, ведущей от Академического проспекта до Ламских прудов в Александровском парке. © FreeImages.com Content License

В Пушкине образовались несанкционированные свалки строительных отходов на тропинке Фермского парка, ведущей от Академического проспекта до Ламских прудов в Александровском парке.

Как сообщает объединение «Гражданин Пушкин», активисты обратились в природоохранную прокуратуру Санкт-Петербурга, Комитет по природопользованию, Росприроднадзор, Министерство сельского хозяйства и КГИОП с требованием принять все необходимые меры по ликвидации свалок, пресечению заезда автотранспорта на территорию парка, а также о выделении бюджетных средств на его охрану и содержание.

Инициативные группы неоднократно проводили здесь субботники и поднимали вопрос об ограждении для предотвращения въезда автомобилей на территорию Фермского парка, однако Аграрный институт так и не предпринял никаких действий. Парк в данный момент фактически бесхозный и никем не охраняется.

Последние новости

Популярные новости