Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: экология вашего жилища - выбор матраса

Пресс-релиз: экология вашего жилища - выбор матраса

Опубликовано: 24/08/2015 15:31 / 👁 1881 / Поделиться:
Пренебрежительно относиться к качеству и экологичности своего спального места нельзя: во сне человек проводит до трети жизни. И это не просто перерыв в активной деятельности, а своеобразная «подзарядка». От качества сна зависят и умственная, и физическая эффективность, и наличие творческого вдохновения, и состояние здоровья, и эмоциональный фон. Dreamline Classic Roll Slim — самый доступный по цене матрас

Пренебрежительно относиться к качеству и экологичности своего спального места нельзя: во сне человек проводит до трети жизни. И это не просто перерыв в активной деятельности, а своеобразная «подзарядка». От качества сна зависят и умственная, и физическая эффективность, и наличие творческого вдохновения, и состояние здоровья, и эмоциональный фон. А качество сна во многом определяет именно удобство и «правильность» матраса.

Обоснованная «мода» на ортопедические матрасы

Многие люди даже не замечают неудобства своего привычного спального места. И лишь перебравшись на матрас ортопедический, с удивлением замечают, что и высыпаются лучше, и боли в голове/спине перестают беспокоить, и в целом качество жизни замечательным образом улучшается.

Продуманная конструкция специальных ортопедических матрасов обеспечивает правильное положение позвоночника (а это значит – профилактика и помощь в лечении остеохондрозов, проблем с кровообращением, радикулита, бессонницы, мигреней и так далее).

Различают матрасы с независимыми пружинами (каждая из которых находится в собственном отсеке, что позволяет равномерно распределять нагрузку), просто со слоями пружин и наполнителей (более дешевый, но менее эффективный вариант) и беспружинные, с наполнителями натуральными (латекс, кокосовое волокно, водоросли и так далее) либо искусственными (мемориформ, пенополиуретан и прочие).

Правильный матрас способен изменить к лучшему всю вашу жизнь! Важно, чтобы материалы были сертифицированы и не аллергенны, а конструкция изделия подходила именно вам (по возрасту, наличию/отсутствию проблем со спиной и даже по размерам кровати). Тогда сон сделается действительно отдохновением, источником сил и процессом, восстанавливающим здоровье!

Выбор матраса – ответственное решение

Высококлассные матрасы могут стоить достаточно дорого, но следует осознавать, что покупки такие совершаются даже не каждый год – а здоровье в любом случае дороже. Подбирая свой идеальный матрас или выбирая матрас для ребенка, важно не торопиться и основательно обдумать покупку.

Существуют специальные разновидности матрасов, создаваемых для подростков, пожилых людей и тех, кто имеет определенные проблемы со спиной или кровообращением. Сон на хорошем матрасе способен избавлять от хронических болей, нормализовать давление, обеспечивать мозгу должный отдых и хорошее кровоснабжение. Крупные компании-производители всегда предлагают консультации со специалистами – не упускайте возможности выслушать их рекомендации!

Нужен матрас 90*190 см, 60-120 см или 900х2000 мм? Рекомендуем измерить основание кровати еще раз. Как ни удивительно, многие покупатели ошибаются с размерами – а неподходящий по габаритам матрас даже самого лучшего качества здорового сна вам не обеспечит. Впрочем, компания Dreamline (единственная фабрика в России, полностью идущая навстречу клиенту) выполнит переделку вашего матраса, даже если ошибка в размерах была допущена на вашей стороне, всего за 10% от стоимости. Для нестандартных кроватей матрас нужной модели может быть изготовлен под заказ – очень быстро, ведь производство находится недалеко от Москвы. Разумеется, при обнаружении любого производственного брака незамедлительно производится обмен изделия или возврат денег.

Не забудьте ознакомиться и с сертификатами на все компоненты вашего матраса: что-что, а спальное место должно быть максимально здоровым и экологичным. Матрасы Дримлайн создаются исключительно из высококачественных материалов от европейских и мировых производителей с отличной репутацией.

Качественный матрас – это тот случай, когда купить здоровье и отличное настроение все-таки возможно!

Материал подготовлен магазином Dreamline.

Последние новости

Популярные новости