Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Ручные воздуходувки как альтернатива силовым тренажерам

Пресс-релиз: Ручные воздуходувки как альтернатива силовым тренажерам

Опубликовано: 30/07/2015 18:54 / 👁 1186 / Поделиться:
Дачные заботы – способ не только прекрасно провести время, но и поправить здоровье. Причем, для этого совсем необязательно приобретать абонемент в тренажерный зал. Садовая воздуходувка ручная

Дачные заботы – способ не только прекрасно провести время, но и поправить здоровье. Причем, для этого совсем необязательно приобретать абонемент в тренажерный зал. Хотите убрать сад или двор от травы, листьев, веточек и другого мусора, а также подкачать плечевые мышцы? Купите ручную воздуходувку!

Это устройство по приведению в порядок дачных участков и собственного тела становится все более популярным. Именно поэтому многие фитнес-центры были вынуждены в период дачной активности существенно снижать стоимость абонементов на посещение тренажерных залов.

Ручные воздуходувки – самые простые и легкие. Как становится понятным, исходя из самого названия, оператор может держать ее в руках. Делать это совершенно нетрудно, потому что современная техника обладает небольшим весом и скромными габаритами. Выполняются в двух вариантах – с электрическим и бензиновым двигателем. Принципиальных различий между ними немного: двигатель вращает лопасти, те, в свою очередь, забирают воздух и выдувают его с такой силой, что способны убрать даже тяжелую влажную листву. А вот сами двигатели между собой различаются существенно! Так, модели с бензиновым мотором легче запускаются и хлопот приносят меньше, чем «электрика». Для включения модели, работающей от электросети, необходимо включить штекер в сеть и нажать кнопку запуска.  Бензиновые модели требовательны к обслуживанию, но и срок службы при правильном уходе у них выше.

Обладая большей мощностью, ручные воздуходувки на «бензине» формируют мощный поток воздуха. Понятно, что и с объемами работы они справляются ощутимо быстрее. Если сравнивать по весовым категориям, то оба варианта примерна равны между собой.

И вроде схожие параметры, тем не менее, имеют один немаловажный момент – бюджет приобретения! При всех равных данных, о цене ручной воздуходувки такого не скажешь: «электрика» может быть дешевле бензинового аналога в пять раз!

Многие дачники считают, что ручная воздуходувка - идеальна для несущественных объемов работ. Но некоторых смущает, что такой инструмент «привязан к рукам». Если изменить угол зрения и посмотреть на ручной труд как на хорошее физическое упражнение, то можно сделать вывод, что этот агрегат приносит пользу не только вашей дворовой территории, но и вашему телу. Если вы не готовы к таким «подвигам», то рекомендуем приобрести инструмент, снабженный ремнем на плечо. В идеале, если это будет широкая лямка с надежной подкладкой. По сути, такая конструкция – «двоюродный брат» ранцевых агрегатов.

Ручные воздуховки www.shop.unisaw.ru

В итоге, каким бы ни был ваш выбор, помните о цели и основном предназначении приобретаемого инструмента, а также обращайте внимание на производителя. Опыт, проверенный временем, - вот важное достоинство ручных воздуходувок торговой марки Oleo-Mac.  Возможно, идеальным инструментом для поддержания чистоты на вашем загородном участке станет знаменитая Oleo-Mac BV 270. Установленный экологически чистый 2-тактный двигатель BURN RIGHT мощностью 1,2 л.с. чрезвычайно деликатен по отношению к окружающей природе: выброс практически несгораемого углеводорота снижен на семьдесят пять процентов, расход топлива - на 40%.  Стабильности запуска способствует установленный праймер. Объем собранного мусора небольшой благодаря установленному измельчителю с 4 ножами из стали. Отрегулировать силу потока воздуха помогает устройство «регулировка газа», расположенное на рукоятке. А если приобрести комплект мусоросборника, то воздуходувка будет еще выполнять задачи садового пылесоса.

Материал предоставлен сайтом unisaw.ru.

Последние новости

Популярные новости