Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Из квартиры в пятиэтажке Кисловодска судебные приставы выселили 59 собак

Опубликовано: 10/07/2015 11:15 / 👁 812 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Жильцы одного из пятиэтажных домов в Кисловодске с 2012 года страдали от соседства с женщиной, которая приютила у себя в квартире 59 собак.Люди мучились не только от круглосуточного собачьего лая, но и от едкого неприятного запаха, заставляющего даже обитателей соседних домов держать окна закрытыми. Фото с сайта Вести.Ru (www.vesti.ru)

Жильцы одного из пятиэтажных домов в Кисловодске с 2012 года страдали от соседства с женщиной, которая приютила у себя в квартире 59 собак.

Люди мучились не только от круглосуточного собачьего лая, но и от едкого неприятного запаха, заставляющего даже обитателей соседних домов держать окна закрытыми. Более того: соседи, живущие этажом ниже, съехали с квартиры из-за постоянно текущих и смрадных потолков и стен.

Представители местных властей неоднократно приходили к женщине, однако она никогда не открывала дверь.

Тогда соседи обратилась в суд, который вынес решение обязать хозяйку квартиры предоставить доступ в жилое помещение для проведения клинического осмотра и вакцинации против бешенства животных, содержащихся в квартире, а также снизить их количество до двух собак и пары кошек. Однако, несмотря на постановление суда, женщина в свою квартиру так никого и не пускала.

Решили проблему измучившихся соседей судебные приставы, которые в присутствии представителей администрации, полиции и общественности взломали дверь и предоставили дальнейшую работу специалисту по отлову безнадзорных животных.

Теперь жильцам многострадального дома останется с помощью специалистов санитарно-эпидемиологической службы отмыть испачканные собаками лестничные пролеты и избавиться от стойкого запаха, сообщает пресс-служба ФССП России.

Последние новости

Популярные новости