Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В ночь на 2 июля в Москве возможно ухудшение экологической обстановки

В ночь на 2 июля в Москве возможно ухудшение экологической обстановки

Опубликовано: 01/07/2015 15:25 / 👁 709 / Источник Росбалт / Поделиться:
В первый июльский день в Москве отмечается низкая степень загрязнения атмосферного воздуха. В утренние часы концентрации веществ в атмосфере не превышают установленных нормативов. В целом, экологическая обстановка с начала недели в Москве существенно не изменилась, сообщили в пресс-службе "Мосэкомониторинга". Москва. Фото: http://bestmaps.ru

В первый июльский день в Москве отмечается низкая степень загрязнения атмосферного воздуха. В утренние часы концентрации веществ в атмосфере не превышают установленных нормативов. В целом, экологическая обстановка с начала недели в Москве существенно не изменилась, сообщили в пресс-службе "Мосэкомониторинга".

В частности, вблизи автотрасс по данным на 09:00 максимальные разовые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе составляют: оксид углерода – до 0,4 ПДКм.р., диоксид азота – до 0,4 ПДКм.р., оксид азота – до 0,4 ПДКм.р., диоксид серы – менее 0,1 ПДКм.р.

В четверг, 2 июля, в ночные и утренние часы ожидаются условия, способствующие накоплению выбросов в атмосфере. Вероятны кратковременные превышения установленных нормативов в атмосферном воздухе. В дневные часы метеоусловия будут способствовать рассеиванию выбросов в атмосфере.

Последние новости

Популярные новости