Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Виды продукции Сарапульского электрогенераторного завода

Пресс-релиз: Виды продукции Сарапульского электрогенераторного завода

Опубликовано: 17/06/2015 14:11 / 👁 1375 / Поделиться:
Специализация Сарапульского электрогенераторного завода – электротехническая продукции для авиации, но с 1958 года предприятие занимается также ее выпуском для общегражданского применения. Сарапульский ЭГЗ - энергия движения!

Специализация Сарапульского электрогенераторного завода – электротехническая продукции для авиации, но с 1958 года предприятие занимается также ее выпуском для общегражданского применения. Причем одно и то же оборудование используется при изготовлении основных функциональных электротехнических узлов – статоров и роторов электродвигателей и генераторов - гражданской продукции и выпускаемой для авиаотрасли. Завод постоянно проводит анализ потребности отечественного рынка в профильной продукции и расширяет линейку выпускаемых изделий. В частности, учитывая увеличение в настоящее время числа частных пекарен, которым для механизации производства требуется порционный тестомес, предприятием был освоен их выпуск. Были разработаны рассчитанные на 40 кг готового продукта модели для хлебопекарного производства, а также более мощные для замеса крутого теста: кондитерского песочного, для баранок, вареников, макаронных изделий, чебуреков и т.п.

Исторически первой гражданской продукцией завода были электрокары. Сегодня завод также выпускает данный вид напольного электротранспорта грузоподъемностью 2 и 3 т, а также линейку тяговых электродвигателей постоянного тока для грузовых тележек и подъемников. Производит двигатели для гидромеханизма подъема вил погрузчиков. Линейка продукции завода полностью перекрывает потребность в электродвигателях для электрокаров российских производителей и болгарской фирмы «Балканкар». Поэтому на СЭГЗ можно купить электродвигатель постоянного тока для любой модели электропогрузчика.

На предприятии в последние годы освоена и выпускается продукция для автомобильной промышленности, и осуществляются поставки в Тольятти двигателей электромеханического усилителя руля, а также электровентиляторов охлаждения.

Выпускаются асинхронные электродвигатели для промышленности, которые предназначены для использования на взрывоопасных производствах. Осуществляется выпуск моделей различной мощности – от 370 Вт до 4 кВт. Завод освоил производство двигателей для лифтов, которые поставляет на отечественные предприятия. Занимается выпуском лифтовых лебедок с червячным редуктором, а также безредукторных, которые используют частотное регулирование скорости подъема.

Вся продукция сертифицирована в РФ, отличается высоким качеством и надежность. Электродвигатели завода превосходят аналоги других производителей по надежности. Они легче и отличаются меньшим уровнем вибраций и шума.

Материал предоставлен сайтом: segz.ru.

Последние новости

Популярные новости