Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Красном Селе жители заметили стаю диких кабанов

В Красном Селе жители заметили стаю диких кабанов

Опубликовано: 28/05/2015 17:51 / 👁 813 / Источник Росбалт / Поделиться:
В Красном Селе местные жители заметили стаю диких кабанов. По данным очевидцев, животные гуляли на территории населенного пункта в ночь с 26 на 27 мая.Заметила стаю местная жительница Любовь Крайнева, когда ночью пошла гулять с собаками. Об этом она написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте". Фото: Росбалт (http://www.rosbalt.ru)

В Красном Селе местные жители заметили стаю диких кабанов. По данным очевидцев, животные гуляли на территории населенного пункта в ночь с 26 на 27 мая.

Заметила стаю местная жительница Любовь Крайнева, когда ночью пошла гулять с собаками. Об этом она написала на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Кабаны! Шесть штук, черные, здоровенные (куда как побольше наших песиков, которые и сами-то не мелкие — по 75 см в холке) и прям калиброванные под один рост, как клоны. Перебежали улицу и метнулись под горку в сторону частного сектора. Громкий цокот копыт по асфальту подтвердил, что это у меня не глюки", — написала петербурженка.

"Пришли они явно издалека откуда-то — в ближайшей округе леса-то нет, одно жилье и поля. Теперь придется по ночам с оглядкой гулять — не хотелось бы нос к носу столкнуться", — добавила женщина.

Отметим, что в апреле в Риге местные жители также замечали диких кабанов. Семейство из 12 свиней ходило по городским улицам. По словам мэра латвийской столицы Нила Ушакова, ситуация была весьма сложная. Недавно ветеринары и полиция поймали двух лесных кабанов, пробравшихся в самый центр Риги.

Последние новости

Популярные новости