Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Из Петербурга в Москву придут ливни и грозы

Из Петербурга в Москву придут ливни и грозы

Опубликовано: 24/05/2015 13:44 / 👁 784 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Жителям Москвы в воскресенье, 24 мая, следует готовиться к ливневым дождям и грозам. Их принесет в столичный регион атмосферный фронт, движущийся с севера. В первой половине дня, впрочем, воздух успеет прогреться до нормальных для этих дней мая показателей.Максимальная температура +17…+19 градусов, по области +15…+20 градусов. Фото: vesti.ru

Жителям Москвы в воскресенье, 24 мая, следует готовиться к ливневым дождям и грозам. Их принесет в столичный регион атмосферный фронт, движущийся с севера. В первой половине дня, впрочем, воздух успеет прогреться до нормальных для этих дней мая показателей.

Максимальная температура +17…+19 градусов, по области +15…+20 градусов. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, от трех до восьми метров в секунду, при грозе – порывистый. Атмосферное давление в пределах нормы,747 миллиметров ртутного столба.

Ночью этот атмосферный фронт отметился дождями Санкт-Петербурге и к утру уже покинул пределы области, унося с собой плохую погоду. Так что Питерское небо очень быстро начало очищаться от облаков, и в воскресенье в Северной столице дождей уже не будет, сообщает Центр погоды ФОБОС.

Солнце начнет постепенно прогревать остывший воздух, но рассчитывать на повышение температуры пока не приходится. Максимальная температура всего лишь +15…+17 градусов, по области +13…+18 градусов. Ветер западный, от трех до восьми метров в секунду. Атмосферное давление меняться будет мало, и останется близким к норме, 759 миллиметров ртутного столба.

Последние новости

Популярные новости