Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пик паводка в Туле придется на 15-20 марта

Пик паводка в Туле придется на 15-20 марта

Опубликовано: 10/03/2015 21:08 / 👁 700 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Тулу ждет ранний паводок, его пик придется на 15-20 марта. Об этом сегодня на городском оперативном совещании доложил начальник Центра гражданской защиты Николай Безруков. Традиционно зон подтопления в Туле около десятка. Они расположены, в основном, в Зареченском, Привокзальном и Пролетарском округах.Пострадать от талых вод могут более 3000 жителей областного центра. Фото: Вести.Ru

Тулу ждет ранний паводок, его пик придется на 15-20 марта. Об этом сегодня на городском оперативном совещании доложил начальник Центра гражданской защиты Николай Безруков. Традиционно зон подтопления в Туле около десятка. Они расположены, в основном, в Зареченском, Привокзальном и Пролетарском округах.

Пострадать от талых вод могут более 3000 жителей областного центра. «632 дома, 17 объектов экономики, семь мостов, подтопление которых может нарушить жизнеобеспечение населения», — уточнил Безруков.

В этом году уровень паводка в Туле ожидается значительно ниже средних значений. Тем не менее, спасатели при подготовке традиционно закладывают максимально возможное осложнение ситуации. Также руководителям различных гидротехнических сооружений указано не допускать одномоментного сброса больших объемов воды в реки.

Последние новости

Популярные новости