Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Спасенная со скотобойни свинья притворяется собакой (ВИДЕО)

Спасенная со скотобойни свинья притворяется собакой (ВИДЕО)

Опубликовано: 06/02/2015 21:13 / 👁 1097 / Источник Утро.ru / Поделиться:
В Великобритании супруги-вегетарианцы пожалели поросенка и забрали его с мясной фермы. Теперь в домашнем жилище животное освоилось среди трех маленьких собак и полностью имитирует их поведение.Свинья ходит гулять на поводке, выполняет команды "сидеть" и "ждать" и даже пытается лаять. Поросенок спит вместе с собаками, свободно разгуливает по дому и приучен к туалету. Супруги-вегетарианцы пожалели поросенка и забрали его с мясной фермы домой. Фото: Утро.Ru

В Великобритании супруги-вегетарианцы пожалели поросенка и забрали его с мясной фермы. Теперь в домашнем жилище животное освоилось среди трех маленьких собак и полностью имитирует их поведение.

Свинья ходит гулять на поводке, выполняет команды "сидеть" и "ждать" и даже пытается лаять. Поросенок спит вместе с собаками, свободно разгуливает по дому и приучен к туалету.

Эмили Кейтс и ее супруг Дастин Грациотти выкупили трехмесячного поросенка по кличке Фелла у фермеров за 70 фунтов (около $100). Они придерживаются вегетарианских взглядов и хотели доказать другим людям, что поросята могут использоваться не только для убоя, превращения в колбасу и употребления в пищу.

Поросенку уже исполнился год, он вырос размером с большую немецкую овчарку, ест вареные овощи, бананы и остатки еды с кухни. В свой первый день рождения вместо катания в грязи, как его собратья, он счастливый сворачивается клубочком на диване, ласково обнимается с хозяевами и отправляется на утреннюю прогулку, хорошо ладя с другими собаками, ставшими ему родными.

"Я никогда не забуду тот день, когда мы спасли его со скотобойни, это было довольно навязчивой идеей. Все свиньи верещали, как будто взывая о помощи, и мы оба твердо были уверены, что должны забрать этого "парня" с собой домой. Фермер сказал, что он превратится в колбасу, и только одна эта мысль вызывала у нас боль и отвращение. Мы просто хотели показать людям, что свиньи как собаки. Они чувствуют боль, у них есть эмоции", - рассказали хозяева.

"Это все равно что завести собаку, только Фелла чище, и за ней легче ухаживать", - добавила Эмили Кейтс.

Последние новости

Популярные новости