Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Сурок Фил предсказал американцам длинную зиму

Сурок Фил предсказал американцам длинную зиму

Опубликовано: 03/02/2015 12:44 / 👁 826 / Источник Утро.ru / Поделиться:
Знаменитый лесной сурок по кличке Фил из американского города Панксутони предсказал жителям США еще шесть холодных недель.Согласно традиции, если 2 февраля сурок видит свою тень и лезет спать обратно в норку, то предстоят еще шесть морозных недель. Если день пасмурный, то сурок не видит своей тени и больше не возвращается к спячке. В этом случае считается, что весна наступит рано. Сурок Фил. Фото: http://ntv.ru

Знаменитый лесной сурок по кличке Фил из американского города Панксутони предсказал жителям США еще шесть холодных недель.

Согласно традиции, если 2 февраля сурок видит свою тень и лезет спать обратно в норку, то предстоят еще шесть морозных недель. Если день пасмурный, то сурок не видит своей тени и больше не возвращается к спячке. В этом случае считается, что весна наступит рано.

"В интернете есть много прогнозов, но я, сурок Фил, - лучшее, что у вас есть. Я вижу тень, и теперь вы можете сообщать об этом в Twitter, хештэг: еще шесть морозных недель!", - говорится в сообщении, опубликованном в этой социальной сети членами Клуба Сурка, следящими за предсказаниями Фила.

Последние новости

Популярные новости