Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

На Кубани полицейские задержали 7 "черных лесорубов", спиливших деревья в лесополосе

Опубликовано: 30/01/2015 11:21 / 👁 780 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
В полицию Ленинградского района поступило сообщение, что в лесополосе была выявлена рубка деревьев. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомобиль "Газель", припаркованный на обочине, в лесополосе были слышны звуки работающей бензопилы. Фото с сайта ЮГА.ру (http://www.yuga.ru)

В полицию Ленинградского района поступило сообщение, что в лесополосе была выявлена рубка деревьев. Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили автомобиль "Газель", припаркованный на обочине, в лесополосе были слышны звуки работающей бензопилы.

По подозрению в незаконной рубке лесных насаждений полицейские задержали 7 жителей Ленинградского района. На месте происшествия были обнаружены 7 бензопил и 23 дерева, 10 из которых – породы гледичия акация.

По словам задержанных мужчин, они очищали лесополосу от бытового мусора и сухостоя, который планировали пустить на дрова.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается сумма ущерба. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последние новости

Популярные новости