Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > C Новым 2015 годом! С годом Синей Деревянной Козы!

C Новым 2015 годом! С годом Синей Деревянной Козы!

Опубликовано: 31/12/2014 18:20 / 👁 4006 / Поделиться:
Каждый год ассоциируется со своим определенным символом: 2015 год по восточному календарю пройдет под знаком Синей Деревянной Козы. 2015 год - Синей Деревянной Козы!

Каждый год ассоциируется со своим определенным символом: 2015 год по восточному календарю пройдет под знаком Синей Деревянной Козы. А это значит, что грядущий год будет временем бурного развития событий, всевозможных приключений и развлечений, потому как Коза является игривым животным, способным не только жевать траву и давать молоко, но и вполне себе отлично развлекаться на радость всем! Коза помимо прочего, отличается своей невероятной подвижностью и способностью преодолевать практически любое препятствие. Недаром же говорят: «Скачет как коза».

По китайскому календарю 2015 год – год Овцы или Козы. Его стихией станет дерево, а оттенком символа и всего года будут синий и зеленый цвета. Но учтите, что по китайскому гороскопу знак 2015 года – Овца или Коза – вступит в свои права лишь 19 февраля, а до этого дня будет продолжаться год Лошади. При этом пришедшая Коза, как и Лошадь 2014 года, будет синего цвета, а покровительствующей ей стихией останется дерево.

  • Дерево — символ плодородия, изобилия и процветания. Оно олицетворяет жизнь в различных ее аспектах и проявлениях.
  • Синий цвет — цвет воды, неба, он создает ощущение комфорта, успокаивает, это знак вечности, стабильности и верности.
  • Зеленый цвет символизирует мир, покой, любовь, спасение. В Китае зеленый цвет символизирует роскошную жизнь и молодость.

Новый 2015 год станет одним из самых запоминающихся, ведь событий произойдет намного больше, чем вы можете себе представить. Поэтому беритесь за новые проекты, не бойтесь совершать что-то безумное. Синяя Деревянная Коза оценит вашу оригинальность и поможет воплотить в жизнь самые смелые идеи! Не забывайте, что Коза любит смелых и амбициозных людей.

Если говорить в целом про 2015 год, то он будет удачным для людей целеустремленных и добивающихся желаемого, другим же повезет меньше, ведь это животное – упертое, а значит любит сильных противников. Ее заискиваниями и лаской не купишь. Коза – добрая и сострадательная, поэтому в следующем году все должны решать конфликты переговорами, проявляя максимум дипломатии, иначе это животное может рассердиться, приложив усилия, чтобы сделать все по-своему.

Коза имеет тонкую нервную систему, поэтому в этот год возможна повышенная эмоциональность, стоит последить за тем, чтобы уравновесить свои чувства и не давать им перейти в негативный аспект. Коза – влюбчивое животное, поэтому всем влюбленным в этот год предстоит пережить свое самое романтичное время. А тем, кто еще только в поиске своей второй половинки – можно надеяться на удачную встречу, причем случайную в самом прямом значении. Поэтому – будьте бдительны и всегда готовы к встрече со своей любовью. И тогда в целом 2015 год Козы станет для вас успешным и радостным.

Год Козы для жителей родины восточного календаря крайне важен. Китайцы хотели бы родиться в год Козы. Коза в Китае является олицетворением удачи, счастья, высокого положения и крепкого здоровья. С давних времен символом императоров в Китае была Коза, которая символизировала мужество, честь, отвагу Сыновей Неба.

Как встречать Новый 2015 год (год Козы/Овцы)?

2015 год — год Синей деревянной козы (овцы) — желательно встречать в дружной компании. Козам и овцам характерны дружные компании, так называемые отары. Поэтому празднование Нового года предполагается в веселой и обширной компании, пусть даже если это и будут только домашние.

Что надеть при встрече Нового года Козы/Овцы?

Рекомендуемая цветовая гамма в одежде для года деревянной синей овцы – светлые тона. Голубые и белые цвета будут предпочтительны. Для оформления одежды подойдет декор в виде овечек или даже цветочков. Возможно применение ремней в виде тонких ленточек, как плетка или цепочек. Любые особенности одежды имеющие аналогию с овечкой или предметами используемые при обиходе с ней будут приветствоваться, главное, чтобы все было в рамках приличия и вкуса.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь на год Козы/Овцы?

Меню вашего стола преимущественно должно быть овощным, возможно молочным. Овцы (козы) травоядные животные. Так, например хорошо будет иметь у себя на столе побольше салатов и фруктов. На столе, как мы говорили, могут присутствовать и молочные блюда, и десерты, например, йогурты или тортики. Символичным будет блюдо оформленное в виде овцы. При сервировке стола уместны будут ароматические палочки с благовониями.

Как украсить дом к Новому году Козы/Овцы?

Поскольку стихия 2015 года — дерево, расставьте по квартире цветы. Возможно изготовление рождественского венка, классического украшения для западных стран на рождество. Кроме того можно сделать миниатюрные деревья из бумаги или из веточек. Украсить их можно подручным материалом, краски, цветная бумага, вата, клей, бисер и т.д. 
 Хорошо если к Новому году вы купите одну или две статуэтки овечки или козочки и поставите их на полки или на стол, на видное место, что станет также украшением вашего дома.

Кто родились в год Козы/Овцы?

Знаменитости, родившиеся в год Козы: князь Григорий Потемкин, Антон Чехов, Михаил Зощенко, Александр Пушкин, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Семен Буденный, Алексей Толстой, Оноре де Бальзак, Памела Андерсон, Борис Беккер, Катрин Денев, Роберт де Ниро, Христофор Колумб, Архимед, Микеланджело, Марк Твен, Сервантес, Бил Гэйтс, Мэл Гибсон, Хулио Иглесиас, Мик Джаггер, Бенито Муссолини, Ярослав Гашек, Рудольфе Валентине, Брюс Виллис и другие.

 
ECOportal от всей души поздравляет своих читателей, друзей и коллег с Новым 2015 годом!

В канун этого самого любимого для всех нас праздника желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия, удачи и любви! Пусть Новый Год наполнит Вашу жизнь множеством незабываемых встреч и ярких впечатлений, и каждый день радует приятными свершениями и маленькими сюрпризами. Пусть в Новом году исполнятся все Ваши самые заветные желания и мечты! Желаем Вам и нам только хороших новостей в наступающем году!

Спасибо Вам за то, что вы были с нами в уходящем 2014 году!

С Новым 2015 годом!


Ваш ECOportal

Последние новости

Популярные новости