Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Казани выпустят эротический календарь с бездомными животными

В Казани выпустят эротический календарь с бездомными животными

Опубликовано: 20/11/2014 13:45 / 👁 1224 / Источник newsru.com / Поделиться:
В Казани активисты общества по защите бездомных животных "Зоозабота" решили выпустить календарь на 2015 год с полуобнаженными моделями и бездомными собаками. Средства от продажи календарей пойдут на помощь бездомным животным.Как сообщает ProKazan. В Казани активисты общества по защите бездомных животных "Зоозабота" решили выпустить календарь на 2015 год с полуобнаженными моделями и бездомными собаками. Средства от продажи календарей пойдут на помощь бездомным животным. Фото: prokazan.ru

В Казани активисты общества по защите бездомных животных "Зоозабота" решили выпустить календарь на 2015 год с полуобнаженными моделями и бездомными собаками. Средства от продажи календарей пойдут на помощь бездомным животным.

Как сообщает ProKazan.ru со ссылкой на активистку "Зоозаботы", идея нового сбора средств возникла после того, как Международная ассоциация по защите животных выпустила календарь на 2015 год, на котором полуобнаженные модели-мужчины держат в руках собак.

В сообщении отмечается, что казанские активисты решили не ограничиваться только мужчинами - к сотрудничеству приглашаются и девушки. В настоящее время активисты заняты поисками 12 моделей спортивного телосложения, готовых приехать на съемку в приют для животных в Высокогорском районе Татарстана.

По данным фонда "Общественное мнение", в 2005 году почти 20% россиян признали наличие проблемы бездомных животных в России. Респонденты тогда отмечали, что бездомные животные, по сравнению с остальными животными в городах, нуждаются в защите в первую очередь.

В ряде случаев власти прибегают к прямому уничтожению бездомных животных. К примеру, перед зимней Олимпиадой, которая состоялась в феврале 2014 года в Сочи, жители города, как сообщал "Кавказский узел", жаловались на массовое уничтожение бездомных животных. По словам местных жителей, "особенно много" животных были убиты в Центральном районе и в Адлере.

Последние новости

Популярные новости