Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В Москву и центральный регион пришла настоящая зима

В Москву и центральный регион пришла настоящая зима

Опубликовано: 20/10/2014 12:01 / 👁 702 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Центральные области России оказались во власти атлантических воздушных масс. На смену ясному погожему антициклону, который царил на берегах Москвы-реки в воскресенье, уже вечером небо затянули поля облаков, а в течение ночи теплый атмосферный фронт, примчавшись с запада, принес с собой снег. Рано утром снегопады охватили почти всю территорию области. Фото: Вести.Ru

Центральные области России оказались во власти атлантических воздушных масс. На смену ясному погожему антициклону, который царил на берегах Москвы-реки в воскресенье, уже вечером небо затянули поля облаков, а в течение ночи теплый атмосферный фронт, примчавшись с запада, принес с собой снег. Рано утром снегопады охватили почти всю территорию области.

Температура воздуха в Москве и Подмосковье не опускалась ниже 1-2 градусов мороза. К утру на юго-западе области потеплело до 0…+1, в Москве — до 0 градусов, снег начал сменяться дождями, местами отмечались гололедные явления.

В течение дня натиск тепла усилится, и нас ждет пасмурная и сырая погода с осадками и дальнейшее повышение температуры. По расчетам специалистов Центра погоды ФОБОС, в столице столбики термометров поднимутся до 1-3 градусов тепла, в Подмосковье — до 0-5 градусов выше ноля. Ветер — юго-западный силой 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит падать и понизится до 731 миллиметров ртутного столба.

Последние новости

Популярные новости