Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Юноша покончил с собой из-за того, что мать вынудила его жить с 60 кошками

Юноша покончил с собой из-за того, что мать вынудила его жить с 60 кошками

Опубликовано: 22/08/2014 11:04 / 👁 901 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
В Санкт-Петербурге расследуют уголовное дело по факту доведения подростка до самоубийства. 16-летний юноша покончил с собой, выпрыгнув из окна. Следствие полагает, что на такой шаг молодого человека толкнули сложные отношения с матерью, которая держала в квартире 60 кошек и четырех собак. Фото: Вести.Ru

В Санкт-Петербурге расследуют уголовное дело по факту доведения подростка до самоубийства. 16-летний юноша покончил с собой, выпрыгнув из окна. Следствие полагает, что на такой шаг молодого человека толкнули сложные отношения с матерью, которая держала в квартире 60 кошек и четырех собак.

Тело юноши с признаками падения с высоты обнаружили возле подъезда одного из домов на улице Руставели. По данному факту было возбуждено дело в соответствии со статьей 110 УК РФ – "Доведение до самоубийства". Главной фигуранткой дела стала 43-летняя мать погибшего.

"В течение длительного времени подозреваемая, пренебрегая нуждами сына, вынуждала его проживать в антисанитарных условиях, так как в квартире содержалось не менее 60 кошек и 4 собаки", – сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу. Там уточнили, что мать и сын часто ссорились из-за этого. И молодой человек не раз высказывал мысли о самоубийстве, однако мать не обращала на это внимания.

1 августа 2014 года юноша в очередной раз попросил мать привести квартиру в порядок. "Женщина данную просьбу проигнорировала, в результате чего мальчик совершил самоубийство", – констатировали в следственном управлении.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Популярные новости