Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

В Удельном парке после шашлычников остаются горы мусора

Опубликовано: 15/06/2014 16:42 / 👁 1101 / Источник Фонтанка.Ру / Поделиться:
Читатели «Фонтанки» сообщают, что в Удельном парке остаются кучи мусора после любителей шашлыков. Как рассказывают горожане, рядом с парком находятся сетевые гипермаркеты, где отдыхающие закупают необходимые продукты, и прямо с тележками отправляются к месту отдыха. Однако за собой не убирают. Фото: Фонтанка.Ру

Читатели «Фонтанки» сообщают, что в Удельном парке остаются кучи мусора после любителей шашлыков. Как рассказывают горожане, рядом с парком находятся сетевые гипермаркеты, где отдыхающие закупают необходимые продукты, и прямо с тележками отправляются к месту отдыха. Однако за собой не убирают. В итоге, остаются горы мусора, которые по своему количеству превосходят численность отдыхающих.

Напомним, что с наступлением летнего сезона в некоторых районах города администрациями организованы рейды по выявлению нарушителей закона Санкт-Петербурга об административных правонарушениях, согласно которому штраф могут выписать тому, кто нарушил правила пользования садами и парками города. В самих правилах говорится о том, что на территории нельзя загорать, разводить костры, вырубать деревья, распивать алкоголь.

Последние новости

Популярные новости