Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Дрозденко журналистке о мусоре в Пупышево: если вы проедете со мной по дороге, у вас глаза станут больше, чем сейчас

Дрозденко журналистке о мусоре в Пупышево: если вы проедете со мной по дороге, у вас глаза станут больше, чем сейчас

Опубликовано: 29/05/2014 15:06 / 👁 1939 / Источник 47 новостей / Поделиться:
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко считает, что без мусорного полигона садоводство Пупышево в Волховском районе умрет в отходах. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Фото: http://www.kp.ru

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко считает, что без мусорного полигона садоводство Пупышево в Волховском районе умрет в отходах.

Как передает корреспондент 47news, сегодня, 28 мая, на пресс-конференции губернатора Ленобласти Александра Дрозденко возник вопрос о недовольстве садоводов массива Пупышево в Волховском районе планами по строительству мусорного полигона.

"Если вы со мной проедете вдоль дороги, то у вас глаза будут гораздо больше чем сейчас", - ответил Дрозденко задававшей вопрос журналистке одного из изданий.

По его словам, без полигона садоводство умрет в отходах. "Но мы не только за открытие полигонов, мы и за закрытие", - сказал Дрозденко, вспомнив, что в прошлом году его правительству удалось закрыть свалку на Волхонском шоссе.

Последние новости

Популярные новости