Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В садоводстве Симагинское травили собак

В садоводстве Симагинское травили собак

Опубликовано: 05/05/2014 13:13 / 👁 918 / Источник 47 новостей / Поделиться:
В полицию Выборгского района Ленобласти поступило сообщение об отравлении собак в садоводстве Симагинское. Как сообщили 47news в пресс-службе областной прокуратуры, в 89 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области поступило сообщение об отравления животных, принадлежащих Надежде Артемовой. Бездомные собаки. Фото: http://obuchonok.ru

В полицию Выборгского района Ленобласти поступило сообщение об отравлении собак в садоводстве Симагинское. Как сообщили 47news в пресс-службе областной прокуратуры, в 89 отдел полиции УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области поступило сообщение об отравления животных, принадлежащих Надежде Артемовой.

Заявительница проживает в садоводческом некоммерческом товариществе "Симагинское" Выборгского района Ленинградской области и  является председателем данного садоводства. На участке она содержит собак, которые имеют паспорта, женщина обеспечивала содержание и лечение собак.

В настоящее время она занимается вопросами, связанными с открытием приюта для бездомных животных.

В апреле 2014 года у одной из её собак началась агония, судороги, хрипы, беспокойное поведение. Ветеринар собаке помочь не смог. Аналогичные симптомы повторились ещё у трех собак.

Исследования показали, что смерть собаки произошла от асфиксии вследствие отека и кровоизлияния в легких. Патологоанатомические изменения дают основания подозревать отравление.

В настоящее время сотрудниками 89 отдела полиции Выборгского района проводятся мероприятия по выяснению всех обстоятельств  произошедшего.

Последние новости

Популярные новости