Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

На границе Кабардино-Балкарии и Северной Осетии произошло землетрясения

Опубликовано: 22/04/2014 11:49 / 👁 765 / Источник ЮГА.ру / Поделиться:
Главные управления МЧС по Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сообщают о произошедшем ночью 22 апреля на территории республик землетрясении.Так, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, около 2 часов ночи в 20 километрах от города Терек Терского района произошло сейсмособытие с магнитудой 2,7 на глубине 6 км. Фото: ЮГА.ру

Главные управления МЧС по Кабардино-Балкарии и Северной Осетии сообщают о произошедшем ночью 22 апреля на территории республик землетрясении.

Так, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии, около 2 часов ночи в 20 километрах от города Терек Терского района произошло сейсмособытие с магнитудой 2,7 на глубине 6 км.

Также ГУ МЧС по Северной Осетии сообщает о сейсмособытии с магнитудой 2,7 на глубине 6 км, произошедшем в Правобережном районе республики, на границе с Кабардино-Балкарией.

"В результате сейсмособытия жертв и разрушений нет, звонков от граждан не поступало", – заявляют в ведомствах.

Отметим, что европейские сейсмологи зафиксировали землетрясение около 1:31 в 15 км от села Пседах Малгобекского района Ингушетии. По данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда землетрясения равнялась 3,7, пишет "Кавказский узел". Однако на сайте ГУ МЧС по Ингушетии о произошедшем землетрясении ничего не сообщается.

Последние новости

Популярные новости