Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Пресс-релиз: Устали от дискомфорта в спине? Значит, пора купить массажную накидку!

Пресс-релиз: Устали от дискомфорта в спине? Значит, пора купить массажную накидку!

Опубликовано: 07/12/2013 11:52 / 👁 964 / Поделиться:
Люди, которые ведут сидячий образ жизни, хорошо знают, что в связи с длительным сидением в одной позе в спине часто могут появляться боли и неприятные ощущения. Для того чтобы бороться с этими симптомами можно посещать профессионального массажиста, выполнять специальные упражнения и посещать спортивные занятия. Массажная накидка

Люди, которые ведут сидячий образ жизни, хорошо знают, что в связи с длительным сидением в одной позе в спине часто могут появляться боли и неприятные ощущения. Для того чтобы бороться с этими симптомами можно посещать профессионального массажиста, выполнять специальные упражнения и посещать спортивные занятия. Но есть еще один вариант, который поможет предотвратить появление болезненных ощущений или быстро избавиться от них прямо на рабочем месте: купить массажную накидку.

Такие накидки могут использоваться в домашних условиях или в офисах: они легко крепятся на спинку стульев, кресел и диванов. Также благодаря специальным адаптерам их применение возможно в салоне автомобиля, что особенно актуально для людей, часто находящихся в длительных поездках.

На сегодняшний день в продаже имеется множество различных товаров данного типа, поэтому перед тем как выбрать массажную накидку, необходимо как можно больше узнать о ее особенностях и возможностях.

Все накидки делятся на два типа: роликовые и вибрационные. Роликовые оказывают воздействие на спину вдоль позвоночника при помощи пластиковых или керамических роликов. Они имеют твердый каркас и бывают рассчитаны на различные типы массажных движений: ролинг, свинг, разминание, шиацу. У вибрационных массажных накидок рабочая область оснащена специальными встроенными микромоторами, количество которых может достигать от пяти до десяти. Они приводят в движение воздушные подушки, которые осуществляют массажные движения двух видов: пульсирующие и вибрационные. Интенсивность массажного воздействия в таких накидках зависит от количества моторов и в большинстве моделей может регулироваться.

Полезной функцией накидки является возможность регулирования зоны воздействия. Массаж может осуществляться по всему телу, которое соприкасается с поверхностью изделия, либо только по отдельности в зоне шеи и плеч, спины и поясницы, ягодиц и бедер.

Также сегодня существуют накидки, которые помимо массажных движений выполняют функцию подогрева. Благодаря нему мышцы расслабляются, а эффект от массажа увеличивается в несколько раз. Большинство современных моделей накидок имеют пульт дистанционного управления. С его помощью можно менять режим работы, интенсивность и область воздействия, не поднимаясь с места и даже не меняя позы.

По источнику питания массажные накидки можно разделить на три типа:

- автомобильные, работающие от бортовой сети,

- домашние, работающие от электросети,

- универсальные, которые могут работать как от обычной электросети, так и от автомобильной.

В зависимости от того, где планируется применять покупку, и выбирается тот или иной тип.

Кроме того, различные накидки имеют свой лимит времени, который может составлять 15, 20, 25 и более минут.

Какой бы тип массажной накидки вы не выбрали, можете быть уверены, что данное изделие поможет вам забыть о неприятных ощущениях и болях в спине, и сделает ваш рабочий день более комфортным и приятным.

Пресс-релиз подготовлен интернет магазином www.4massage.biz

Последние новости

Популярные новости