Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > В США Чупакабру засняли на видео (ВИДЕО)

В США Чупакабру засняли на видео (ВИДЕО)

Опубликовано: 30/10/2013 21:01 / 👁 1199 / Поделиться:
Необычное животное было обнаружено в окрестностях города Пикают, штат Миссисиппи. Некоторые местные жители убеждены, что существо – это и есть та самая Чупакабра, легенда о которой восходит к 70-м годам 20 века и берет свое начало с сообщений о животных, пьющих кровь домашнего скота.Свидетелями прогулок "Чупакабры" стали сразу несколько местных жителей. Скриншот: YouTube

Необычное животное было обнаружено в окрестностях города Пикают, штат Миссисиппи. Некоторые местные жители убеждены, что существо – это и есть та самая Чупакабра, легенда о которой восходит к 70-м годам 20 века и берет свое начало с сообщений о животных, пьющих кровь домашнего скота.

Свидетелями прогулок "Чупакабры" стали сразу несколько местных жителей. Каждый из них воспринял эту встречу по-своему, и показания очевидцев немного рознятся.

Дженнифер Уитфелд была со своим маленьким сыном Джастином, когда они увидели неизвестное существо рядом с их домом и решили заснять его на видео.

Мальчик рассказал, что они возвращались после прогулки на лодке, когда увидели странное животное. Джастин признался, что не знает, кто бы это мог быть.

В отличие от сына Дженнифер куда более красочно описывает свою встречу с легендарным "Чупакаброй": "Если бы у зомби была собака, то она бы выглядела именно так!"

Мать и сын стали не единственными свидетелями явления мифического существа. Аманде Дэнтон удалось не только рассмотреть, но и услышать, как животное само себя называет по имени.

"Я подняла глаза и увидела "лысого койота", который приговаривал: "Чупакабра". Мы стали бегать туда-сюда, то к нашим машинам, то обратно, чтобы Чупакабра не схватил нас", - рассказала впечатлительная Дэнтон.

Каролина Купер стала третьим человеком, который столкнулся с "Чупакаброй" лицом к лицу: "Мой отец сказал, что это была собака снежного человека". Отец Каролины, по ее словам,  является ярым поклонником телепрограммы "В поисках снежного человека" и знает, о чем говорит.Семья Куперов сообщила о необычном животном в Департамент природопользования, рыболовства и парков (MDWFP) . Старшина Дэвид Барнетт заявил, что с его точки зрения "Чупакабра" – это просто дикий койот, страдающий чесоткой. Барнетт добавил, что животное слишком ослабло, чтобы охотиться самостоятельно, и направилось к ближайшему источнику пропитания, которое смогло найти. "Чупакабре" удалось выжить, питаясь отходами на помойках и едой для домашних животных.

Калеб Миллер из MDWFP посоветовал не лезть к животному с ненужной помощью, а просто оставить "Чупакабру" в одиночестве, чтобы природа сама направила свое творение по нужному пути.

По материалам зарубежных СМИ.

Последние новости

Популярные новости