Контакты | Реклама | Подписка
Начало > Эко новости > Подозреваемый в браконьерстве депутат может лишиться неприкосновенности

Новости экологии

Подозреваемый в браконьерстве депутат может лишиться неприкосновенности

Опубликовано: 26/07/2013 13:06 / 👁 907 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Подозреваемого в браконьерстве депутата Государственной Думы от ЛДПР Владимира Таскаева могут лишить неприкосновенности. В настоящее время материалы дела находятся в СК РФ.В начале 2013 года в поле около 68 километра трассы Екатеринбург — Тюмень был остановлен внедорожник Toyota Hilux, в котором находился депутат, его 25-летний сын, охотничьи ружья и две туши нелегально убитых косуль. Госдума РФ. Фото: ИТАР-ТАСС

Подозреваемого в браконьерстве депутата Государственной Думы от ЛДПР Владимира Таскаева могут лишить неприкосновенности. В настоящее время материалы дела находятся в СК РФ.

В начале 2013 года в поле около 68 километра трассы Екатеринбург — Тюмень был остановлен внедорожник Toyota Hilux, в котором находился депутат, его 25-летний сын, охотничьи ружья и две туши нелегально убитых косуль. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258 УК РФ "Незаконная охота".

Однопартийцы Владимира Таскаева не намерены вмешиваться в ход расследования и судебного процесса. "Мы не собираемся вмешиваться в это разбирательство, так как считаем: если он виновен, то, как мужчина, должен ответить по всей строгости закона", — приводит слова главы высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева агентство "Интерфакс".

Последние новости

Популярные новости