Контакты | Реклама | Подписка

Новости экологии

Паводок на Смоленщине пошел на спад

Опубликовано: 01/05/2013 16:20 / 👁 859 / Источник Вести.Ru / Поделиться:
Пик паводка миновал. Главное управление МЧС России по Смоленской области ведет ежедневный мониторинг паводковой ситуации в регионе.Пока сложной остается ситуация в Дорогобужском и Ярцевском районах. Здесь уровень подтопления вплотную приблизился к критическому — под водой оказались 12 приусадебных участков и часть автодороги близ населенного пункта Полибино. Паводок на Смоленщине пошел на спад. Фото: Вести.Ru

Пик паводка миновал. Главное управление МЧС России по Смоленской области ведет ежедневный мониторинг паводковой ситуации в регионе.

Пока сложной остается ситуация в Дорогобужском и Ярцевском районах. Здесь уровень подтопления вплотную приблизился к критическому — под водой оказались 12 приусадебных участков и часть автодороги близ населенного пункта Полибино. Все еще не снижается уровень воды в Смоленске из-за выпавших осадков.

Михаил Удалец, заместитель начальника ГУ МЧС России по Смоленской области, отметил: «Наблюдается спад уровня, но пока зона нашего особого внимания — это город Смоленск. Уровень реки Днепр уже превысил критический, но эта обстановка находится на контроле».

Последние новости

Популярные новости